Hainaut

Aulnoy-Lez-Valenciennes – Tertia se mobilise pour la Collecte Nationale des Restos du Cœur

Du lundi 22 février au lundi 8 mars 2021, le centre de formation Tertia participe à la Collecte Nationale des Restaurants du Cœur et mobilise l’ensemble de ses apprentis.

Un nouveau projet solidaire

Après le succès de la collecte de Noël organisée en collaboration avec la Croix-Rouge, Tertia et ses apprentis s’engagent cette fois au profit des Restaurants du Cœur.

Lauryne, jeune apprentie en BAC+3 Responsable de Développement Commercial est en charge de la mobilisation des apprenants et de l’organisation de la collecte.

Épaulée par le service communication de Tertia, Lauryne gère le projet d’une main de maître pour obtenir un maximum de dons avant le 8 mars.

Une collecte au sein du centre

La collecte est organisée au sein même du centre de formation et est ouverte à tous. Les dons sont à déposer à l’accueil du lundi au vendredi de 8h à 17h.
Les produits concernés par la collecte :

  • Produits alimentaires non périssables en petit conditionnement (conserves de légumes, légumes secs, riz, fruits, chocolat, compotes,
    biscuits, confiture…)
  • Produits pour bébés (lait de croissance, couches…)
  • Produits d’hygiène (savon, gel douche, dentifrice…)
    Tous les dons seront reversés auprès des Restos du Cœur le 8 mars.

TERTIA | 10 avenue Henri Matisse CS 80577
59308 Aulnoy-Lez-Valenciennes

Florian Bigotte

Responsable de Scaldis.fr

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page