Sports

Roller-hockey – Victoire valenciennoise pour débuter le championnat

Le palais des sports de Valenciennes accueillait ce dimanche 17 octobre la première journée du championnat régional de roller hockey. Avec deux matchs au programme, les gradins étaient bien remplis durant cette matinée dominicale.

La saison a donc été inaugurée par la rencontre entre les hockeyeurs valenciennois des Red Rabbits et les arrageois des Vyruces. Les locaux ont pris le dessus dès la cinquième minute en enchainant quatre buts avant que la riposte arrageoise ne trouve le chemin des filets.

La seconde période conservera le même rythme, et le match se conclura sur le score de 8 buts à 3. Si quatre de ses réalisations ont été signée par Antoine Janot, capitaine de l’équipe , celui ci est plus particulièrement satisfait par “le jeune Adrien Klein qui a également inscrit son premier point pour son premier match dans l’équipe senior“.

Les Nordiks de Lambersart se sont imposés face aux Saints Patineurs de Douai sur le score de 10 à 2.

Rendez-vous le 14 novembre au même endroit pour la venue de l’équipe des Black Eagles d’Avesnes.