Sports

Water-polo – Le PCVA gagne contre Colmar, après un début de rencontre poussive

Ce samedi 30 Octobre, nos Pélicans se sont imposés à domicile face à Colmar sur le score de 10 à 4. Encore une entame de match timide, qui a permis aux adversaires des Valenciennois de mener 1-2 en fin de première période.

Des difficultés à prendre le jeu à leur compte, c’est ce qu’on retiendra des Valenciennois en cette première partie de match, qui s’est déroulée sur un faux rythme.
Une deuxième période un peu plus engagée permet aux Pélicans de revenir au score et même mieux, de passer devant Colmar à la mi-temps (5-3).
Continuant sur sa lancée pendant la 3éme, le PCVA inflige alors un 3-0 pour porter le score à 8-3.
Les 8 dernières minutes ne verront que 3 buts être inscrits, pour porter le score final de 10 à 4.

Un match avec plusieurs duels engagés, un manque d’efficacité en 1 contre 1, et un déficit de conversion des zones + ; mais comme on le dit toujours…seule la victoire compte !
Score par période : 1-2; 4-1; 3-0; 2-1