Hainaut

Valenciennes – Cédric Dominguez est nommé Chef Exécutif des Cuisines du Royal Hainaut Spa & Resort Hotel

L’arrivée de Cédric Dominguez au poste de Chef exécutif des cuisines ce lundi 7 Février 2022, s’inscrit dans la stratégie de développement du Royal Hainaut Spa & Resort Hotel 4* de Valenciennes.

Fort de plus de 10 ans d’expérience dans la gastronomie, Cédric Dominguez aura pour objectif avec son équipe, de faire rayonner le Royal Hainaut Spa & Resort Hotel, et proposer des offres de restauration innovantes, en adéquation avec le terroir des Hauts-de-France, avec sa sensibilité environnementale, tout en faisant la part belle aux produits et producteurs locaux et régionaux.

Il accompagnera son équipe dans cette évolution pour positionner le Royal Hainaut Spa & Resort Hotel comme un acteur significatif de la gastronomie.

Originaire de Seine-et-Marne, ayant puisé son inspiration et ses connaissances auprès des plus Grands Chefs de Cuisine, ce passionné de gastronomie, épicurien dans l’âme, a une culture du terroir et du goût très affirmé. Un immense respect pour le produit et ses producteurs, un véritable sens de l’esthétisme, et un esprit créatif qui permettra de faire évoluer la cuisine de la maison tout en restant fidèle à l’esprit des lieux, et attentif aux souhaits et la satisfaction des clients du Royal Hainaut Spa & Resort Hotel de Valenciennes.

Florian Bigotte

Responsable de Scaldis.fr

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page