Sports

FootGolf – Tony Cheval rapporte le 5ème trophée de la saison au VAFM

La 8ème étape de la Ligue FootGolf France 2022 labellisée “Élite 300”, s’est déroulée le week-end dernier au golf de Soufflenheim. Tony Cheval et Loïc Demarest représentaient le club en simple et en double.

Après avoir mené du 1er au 18ème trou en remportant le 1er Round avec un score de -9, à 1 point du record du parcours, devant des joueurs aguerris de l’équipe de France dont Camel Meriem avec qui il a partagé le squad du second round, Tony Cheval termine 9 ème (-8) sur 108 joueurs et remporte une nouvelle coupe de meilleur Rookie:

Quelques imprécisions et un manque d’expérience m’ont coûté le podium, mais c’est très encourageant pour les futures étapes dont Menneville, Ailette et Amnéville. Un régal d’avoir côtoyé Camel, pour une expérience inoubliable ” explique Tony.

Loïc Demarest, termine à + 7 (73 ème) et a échoué après un duel acharné face au niçois Fabien Helbois 4/7 en 32ème de finale de la Coupe de France. En double, le binôme valenciennois se classe 39 ème à +8.

Prochaine étape en Bretagne au golf du Bois Guy à Rennes les 21 et 22 mai.