Sports

Water-polo – Le PCVA loupe le coche face à Chelles

Le week end dernier, les pélicans se sont inclinés dans leur premier match à domicile face à Chelles sur le score final de 6-12.

Une première moitié de match, plutôt de non-match, de la part des nos Pélicans qui ont subi l’impact physique de l’équipe parisienne sans répondre.

Pas de mouvements, pas de réactions, et l’addition est sévère : 0-7 à la mi-temps.
A la reprise, l’équipe de Chelles plante 2 buts supplémentaires, et vont mener jusqu’à 0-9.

C’est à ce moment que nos valenciennois décident de se réveiller et de faire preuve d’orgueil et arrivent à 4-9 en fin de 3éme période. Continuant sur ce bel élan, ils reviennent à 6-10 et ratent même l’occasion du 7-10 à 3’15 de la fin, mettant fin aux espoirs d’exploit du PCVA.

Nous retiendrons quand même de ce match la réaction d’orgueil valenciennoise, mais commencer un match à 6’50 de la fin de la 3éme en comptant 9 buts de retard, ça sonne comme une mission impossible.

Les parisiens ont su museler Valenciennes pendant deux périodes, le rendez-vous est pris pour le match retour…