Sports

Basketball – Les Green Girls renversent Charleville dans les Ardennes

Pourtant pas favorites de cette rencontre, les Green Girls ont réussi à s’imposer à Charleville samedi dernier sur le score de 73 à 76 dans un match à suspens !

Après un départ en boulet de canon pour les Amandinoises ( 4-17 ), Charleville revenait tout doucement dans la rencontre pour parvenir à repasser devant juste avant la mi-temps avec un score de 35-34. Les Green Girls rentraient donc aux vestiaires avec 1 point de retard mais une détermination sans faille.

Au retour de la pause les débats restaient serrés entre les Amandinoises et les Ardennaises. Tour à tour les deux équipes reprenaient le dessus sur la rencontre et le chassé-croisé allait durer jusqu’à la fin du match.

Grâce à une Oderah Chidom en feu sur la fin de match, les Green Girls finissaient par avoir logiquement le dernier mot et remportaient une victoire de prestige en terre Ardennaise (73-76)

Un véritable exploit pour les Green Girls qui laisse envisager une saison passionnante du coté de Saint Amand… Vivement la suite !

Premier match de la saison à domicile Dimanche 6 Novembre 15h30

Les Green Girls retrouveront le gymnase Maurice Hugot ce dimanche pour la deuxième journée du championnat de LFB contre la Roche Vendée. Pour assister à cette rencontre vous pouvez d’ores et déjà prendre vos billet sur la billetterie en ligne du club (Tarif : 5 euros) en cliquant sur ce lien